Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных (далее по тексту — Соглашение) является публичной офертой.

Термины, применяемые в настоящем Соглашении:

Сайт— это совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода, фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Компании, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://www.ev-time.com/

Компания— это общество с ограниченной ответственностью «Иви-Тайм» (ООО «Иви-Тайм») и лица, обладающие правами администрирования Сайта.

Пользователь — это любое лицо, осуществившее вход на Сайт, заполнившее поля онлайн-форм на Сайте и принявшее условия настоящего Соглашения (субъект персональных данных).

Персональные данные— данные, указанные Пользователем в онлайн-формах Сайта (фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес проживания, почтовый адрес доставки, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, марка транспортного средства, государственный регистрационный номер транспортного средства, список и стоимость покупок для исполнения целей доставки заказанного и/ или оплаченного товара, перечень и стоимость заказанных и / или оплаченных услуг, данные, получаемые автоматически при посещении сайта).

Обработка персональных данных— перечень действий с персональными данными Пользователя, заполнившего поля онлайн-форм или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Группа компаний- Компания и

(a)        ее партнеры и совместные предприятия;

(b)       любое лицо, аффилированное с Компанией, ее совместными предприятиями, или партнерами; и

(c)        любые директора, должностные лица, сотрудники или иные физические лица, которые работают под непосредственным руководством Компании, ее совместных предприятий, или партнеров, или аффилированных лиц Компании, ее совместных предприятий, или участников проектов.

1. Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://www.ev-time.com/ (далее — Сайт), принадлежащем ООО «Иви-Тайм» (далее — Компания), путем заполнения полей форм онлайн-заявок, Пользователь:

— подтверждает свою дееспособность и что все указанные им данные принадлежат лично ему;

— подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано данное Соглашение и условия обработки Компанией его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявок, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

— дает согласие на обработку Компанией предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Компанией настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

— выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений, а именно с совершением Компанией действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, Пользователь действует свободно, по своей волей и в своих интересах.

2. Компания использует персональные данные Пользователя для:

— обработки персональных данных, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю, для предложения и реализации товаров Пользователю, обработки и получения платежей;

— регистрации Пользователя в единой системе для учета и контроля;

— рассмотрение и учет обращений (запросов, предложений, комментариев, претензий, благодарностей) от Пользователей, поступающих в адрес Компании, а также осуществление информационного обслуживания указанных лиц;

— организация и осуществление Компанией мероприятий, направленных на проведение опросов на предмет качества обслуживания Пользователей, а также улучшения качества обслуживания клиентов и поддержание лояльности клиентов, включая исследования, разработку и совершенствование предлагаемых продуктов и услуг;

— ведение и подготовка статистических отчетов и закономерностей пользования товарами и услугами Компании, а также разработка и анализ исследований рынка и маркетинговых стратегий;

— создания, анализа и мониторинга клиентской базы;

— доведение до сведения Пользователей информации о товарах и услугах Компании, а также его партнеров, в том числе в целях их продвижения на рынке товаров и услуг, о специальных предложениях, акциях.

3. Компания вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры) и внутренние отчетные формы. Обработка персональных данных может быть, как автоматизированная, так и без использования средств автоматизации. Компания может передавать персональные данные исключительно своим работникам, а также третьим лицам (Группе компаний), принявшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных от Компании персональных данных.

4. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь также соглашается с получением информационной и(или) рекламной рассылки по телефону (в формате смс-сообщений) и/или по электронной почте от Компании.

5. Соглашение действует бессрочно с момента предоставления Пользователем своих данных и может быть отозвано Пользователем в любой момент путем направления в адрес Компании Пользователем соответствующего заявления в простой письменной форме на бумажном носителе с дублированием на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

6. Компания имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

7. Действующая редакция Соглашения находится на Сайте на странице по адресу: http://ev-time.com/ru/usloviya-obrabotki-personalnykh-dannykh.html

 
 
 
 
 


Подпишись на новости

Будь в курсе последних технологий будущего!


X